Já faz um tempo que estava querendo testar a massa base quebradiça com Pistache.
Também achei que a massa de pistache combinaria muito bem com um mousse bem leve e azedinho de framboesa!
Então me joguei nessa idéia! =D
Ingredientes
Massa:
125g de manteiga gelada cortada em pedaços
190g de farinha de trigo
60g de farinha de pistache ( é só pegar o pistache e triturar no liqüidificador ou processador)
40g de açúcar refinado
1 ovo médio
Mousse:
500g de framboesa fresca ou congelada
1 xícara e meia de creme de leite fresco
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de açúcar refinado
o suco de meio limão
Modo de Preparo:
Massa:
– Junte o açúcar, a farinha e o pistache moido
– Coloque a manteiga fria e comece a mexer com as mãos, até obter uma textura arenosa…
Ver o post original 328 mais palavras