Torta De Pistache Com Mousse De Framboesa

Pedacinho de Açúcar

Já faz um tempo que estava querendo testar  a massa base quebradiça com Pistache.
Também achei que a massa de pistache combinaria muito bem com um mousse bem leve e azedinho de framboesa!
Então me joguei nessa idéia! =D

IMG_1942_Fotor

Ingredientes

Massa:
125g de manteiga gelada cortada em pedaços
190g de farinha de trigo
60g de farinha de pistache ( é só pegar o pistache e triturar no liqüidificador ou processador)
40g de açúcar refinado
1 ovo médio

Mousse:
500g de framboesa fresca ou congelada
1 xícara e meia de creme de leite fresco
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de açúcar refinado
o suco de meio limão

Modo de Preparo:

Massa:
– Junte o açúcar, a farinha e o pistache moido
– Coloque a manteiga fria e comece a mexer com as mãos, até obter uma textura arenosa…

Ver o post original 328 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s