Panqueca de Pesto

O Dia das Mães aqui em casa é quase como uma prévia do Natal. O almoço tem mais comida do que todo mundo consegue comer, uns quatro tipos de sobremesa e várias visitas.

Porém, esse ano antes da loucura começar, fiz um café da manhã só para o pessoal de casa.
E um dos grandes sucessos foi a panqueca de pesto da Nigella!

Ingredientes:
75g de pesto
75g de farinha de trigo
150ml de leite
1 ovo

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e espalhe com a ajuda de um guardanapo, para também tirar o excesso.

Coloque a frigideira em fogo médio e espere esquentar.

Com a ajuda de uma concha, coloque um pouco da mistura na frigideira. E frite os dois lados.

Sirva com frios e patês!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s