Filé de peito de peru com pimentões

As vezes durante a semana queremos fazer um jantar rápido, mas que não seja a coisa mais sem graça do mundo.
Peito de peru com pimentão foi uma receita que pasmem, aprendi com a minha mãe,  a pessoa que mais odeia a cozinha. rs
Mas pensando bem, é a cara dela! Não perder mais que dez minutos na cozinha. rs

Ingredientes:
2 filé de peito de peru
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 colher de café de azeite
pimenta branca
sal

Modo de preparo:
corte os filés em tirinhas, tempere com sal.
Em uma frigideira anti-aderente frite as tirinhas, as deixando mal passadas.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver transparente, (cerca de 4 minutos), coloque os pimentões picados e refogue por uns 3 minutos.
Acrescente as tirinhas de peru e a pimenta. Refogue até que a carne fique dourada, ou no ponto desejado.

Servi com batata frita e palmito!

Ficou delicioso e levou uns 10 minutos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s