Almôndegas ao forno! Nhami!

Estava morrendo de vontade de comer almôndegas! Lembrei-me de quando fui visitar a família que minha irmã morou durante o intercâmbio nos Estados Unidos,  a “mãe” dela fazia um macarrão cabelo de anjo, com molho vermelho e almôndegas que era de chorar! Nunca tinha feito almôndegas, então comecei a olhar uma receita aqui, outra ali e misturei todas. rs

Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola média ralada
10 gotas de tabasco (eu gosto de bastante pimenta na comida)
1 colher de chá de pimenta do reino
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a cebola, a carne, o ovo, o tabasco, a pimenta do reino e o sal em uma vasilha. Misture bem. Eu uso as mãos mesmo.
Então coloque a farinha de rosca e misture. Se  você for fazer as bolinhas de almôndega e ainda estiver muito mole, coloque mais um pouquinho de farinha de rosca.
Faça as bolinhas,  polvilhe um pouco de farinha de rosca em cada uma e coloque em uma forma anti-aderente  untada com um pouquinho de óleo. Leve ao forno em 200˚C por 35 minutos.

Servi com molho de tomate orgânico e um macarrão cabelo de anjo orgânico também!

Ficou tão delicioso, que mal podia acreditar que tinha acertado assim de primeira as almôndegas!

Fiz algumas com um pedacinho de queijo prato dentro, para o namorado! Ficaram otimas também!

ouvindo: don’t let him waste your time – jarvis cocker

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