Jantarzinho de sábado – as entradas parte 1

Perdida pelo supermercado na sexta-feira, achei uma coisa que eu não conhecia e achei muito legal: Massa para pastel de forno.

Achei sensacional, porque com o regiminho que continua firme e forte, (com uma escapada aqui e outra ali), o quanto mais eu puder evitar frituras, até na hora das escapada, melhor é!

Então resolvi incluí-lo no cardápio do jantar de sábado! Fiz pasteizinhos de calabresa.

Ingredientes:
1 pacote de 300g de massa de pastel para forno.
2 linguiças calabresa sem casca e cortada em cubinhos
1 e 1/2 dentes de alho
1 cebola pequena cortada em cubinhos.
1 gema de ovo batida

Modo de preparo:
Coloque a linguiça, o alho e a cebola juntos em uma panela.
A gordura que solta da calabresa é o suficiente para frita-la sem precisar de óleo.
Frite até  ficarem douradinhas.
Retire da panela e coloque um prato com papel toalha para absorver a gordura.
Pegue a massa, recheie com a calabresa, feche com a ajuda de um garfo, pincele gema de ovo em cima do paltelzinho fechado.
Coloque em uma forma anti-aderente  e leve ao forno de 200/210, de 15-20 minutos.

Eu cortei a massa ao meio, para dar um formato mais triangular.

Esse foi mais um prato de sucesso! rs

Minha mãe que detesta cozinhar até quis aprender a fazer. Não existe muito segredo né?

Eles também podem ser recheados com o que sua imaginção quiser! rs

ouvindo:  sister jack – spoon

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s