Molho de ricota!

Estava com uma super vontade de comer um macarrão com molho branco, porém seria mais um empecilho devido ao regime! Não posso comer creme de leite, nem muitas das coisas que vão no molho branco. Então resolvi tentar um molho de ricota.

Minha nutricionista disse que os pratos que usam creme de leite, eu poderia substituir por iogurte. Abracei a ideia e tentei a seguinte receita:

Ingredientes:
185 g de iogurte natural desnatado
10 champgnions bem picados
100 g de ricota
meia xícara de leite
sal e pimenta a gosto
salsinha

Modo de preparo:
Coloquei o iogurte, o leite e a ricota no liquidificador. Bati até ficar uma mistura homogênea.
Retirei e coloquei em uma panela, adicionei o sal, a pimenta e os champignons, deixei cozinhando em fogo médio até atingir a fervura.
Adicionei a salsinha no final.

Para acompanhar fiz filé de peito de peru grelhado e no prato do namorado coloquei bacon, já no meu… regiminho não permite! rs

Não é gostoso como o molho branco, admito, mas é uma otima opção de molho leve de baixa caloria.

 

ouvindo: your arms around me – jens lekman

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s